Domingo, 01 de Agosto de 2021 01:09
61 98616-6793
Entretenimento LOCKDOWN

Restaurantes investem em pratos executivos para delivery ou take out

Chefs trazem opções a partir de R$39,90

09/03/2021 18h44 Atualizada há 4 meses
632
Por: Redação
Foto: Bruni Aguiar
Foto: Bruni Aguiar

Novamente, a capital federal adotou o lockdown e mudou a rotina dos brasilienses. As pessoas tiveram que se adaptar à nova realidade e entre elas, está o trabalho remoto. Assim, com a correria do dia a dia, fica difícil conciliar trabalho, filhos e afazeres domésticos, como cozinhar. Por isso, pratos executivos tornaram-se uma ótima alternativa para atender a clientela que está sem tempo durante o home office. 

 

Com sugestões para todos os gostos e um valor acessível, o Blend Boucherie (CLN 412) lança novos pratos executivos, que fazem parte do Menu do Chef. Com opções a partir de R$39,90. 

 

Entre as novidades, uma deliciosa rabada preparada em sous vide ao molho de vinho, acompanhada de polenta mole com grana padano e farofa gremolata (R$49,90); filé em cubos ao molho roti com fettuccine ao molho Alfredo e farofa gremolata (R$51,90); filé em cubos ao molho do chef, acompanhado de arroz e batata crispy (R$51,90).

 

Sem perder no quesito sabor, outra opção é o frango grelhado ao molho de limão siciliano cremoso, acompanhado de legumes assados e arroz de salsa (R$45,90). Os comensais podem acrescentar recheio na delícia por R$6,90. O carro-chefe da casa, que é o filé com crosta, também ganhou uma versão executiva. A iguaria vem ao molho roti e com risoto de brie com grana padano (R$60,90). Há ainda novidades para os amantes de uma boa massa clássica, como fettuccine à bolonhesa (R$42,90) e o fettuccine carbonara  (R$39,90). 

 

Já o Le Parisien, lançou pratos exclusivos para o delivery para quem quer apreciar um excelente menu assinado pelo chef Leandro Nunes. Um dos destaques é o baião francês (arroz com feijão branco cozido, bacon, linguiça, pedacinho de cordeiro, queijo gruyère, pimenta de cheiro, cebolinha e coentro - R$53). Outra sugestão é um delicioso arroz de pato (arroz com pato desfiado, cenoura, ervilha e linguicinha apimentada - R$56)  

 

O menu também contempla uma opção de parmentier, que é um clássico da culinária francesa, sendo uma combinação parecida com o escondidinho brasileiro. A casa traz a receita preparada com ragu de boeuf bourguignon com purê de batatas e queijo gruyère (R$56). 

 

Aos vegetarianos, o chef apostou em arroz de cogumelos (arroz salteado com cogumelos, shoyo e cenoura - R$49) e para os veganos a sugestão da casa é arroz de ratatouille (arroz salteado com ratatouille e rolinhos de vegetais tostados - R$40).  

 

Blend Boucherie

CLN 412 Norte, Bloco B

Delivery e Take Out: (61) 3544-7444(WhatsApp)

Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h/ Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 23h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Instagram: @blendboucherie

 

Le Parisien Bistrot

Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte 

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h  às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h. 

Siga: @leparisienbistrotbsb

Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Brasília - DF
Atualizado às 00h59 - Fonte: Climatempo
18°
Alguma nebulosidade

Mín. 11° Máx. 25°

18° Sensação
4 km/h Vento
68% Umidade do ar
0% (0mm) Chance de chuva
Amanhã (02/08)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 10° Máx. 24°

Sol com algumas nuvens
Terça (03/08)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 11° Máx. 26°

Sol com algumas nuvens
Mais lidas
Ele1 - Criar site de notícias