Quarta, 14 de Abril de 2021 12:04
61 98616-6793
Entretenimento PÁSCOA

Dolce Pasqua italiana desembarca e adoça a páscoa de Brasília

Os sabores café com limão, frutas vermelhas e caramelo com flor de sal marcam o lançamento do cardápio

02/03/2021 18h38 Atualizada há 1 mês
31
Por: Redação
Divulgação
Divulgação

Nada melhor que nesse momento trazer boas e doces notícias. O mês de março começa com o lançamento do adocicado menu de páscoa da chef italiana Ana Cláudia Morale. Intitulada Dolce Pasqua, Morale com a ascendência italiana no sangue e nas mãos, traz para a páscoa dos brasilienses a confeitaria italiana que é rica em sabores.

 

Café com limão, frutas vermelhas, pistache e caramelo com flor de sal são recheios desenvolvidos especialmente pela personal chef para as caixas de bombom (R$75,00). Os tradicionais ovos serão elaborados com recheios de merengue com caramelo (R$75,00), caramelo com amendoim (R$75,00) e o famoso mil folhas (R$85,00). Os ovos pesam em torno de 260 e 340 gramas, respectivamente.

 

Para as crianças, a chef lançou versões kids, do Coelho (merengue com frutas vermelhas) e a Cenoura, com a versão de recheio ganache ao leite com Cumaru. O kit kids Coelho com Cenoura sai ao valor de R$75,00 e vai agradar os pequeninos com o verdadeiro mascote da páscoa nos sabores de chocolate.  As duas versões pesam 340 gramas.

 

Os pedidos podem ser feitos até o  dia 1/4 com a própria chefe, somente pelo whatsapp (61) 98203 -1526.  As entregas serão realizadas, entre os dias 2 e 4 de abril em todo o DF, gratuitamente com encomendas acima de R$100,00.  

 

Chef Ana Cláudia Morale

 

Com ascendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. A Chef também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

 

Serviço: Dolce Pasqua italiana desembarca e adoça a páscoa de Brasília

Data: Até 1º de abril de 2021

Valor: Entre 75,00 e R$ 85,00

Pedido: podem ser feitos diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526 - whatsapp

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Brasília - DF
Atualizado às 11h54 - Fonte: Climatempo
25°
Alguma nebulosidade

Mín. 14° Máx. 27°

25° Sensação
13 km/h Vento
54% Umidade do ar
67% (5mm) Chance de chuva
Amanhã (15/04)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 17° Máx. 28°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Sexta (16/04)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 16° Máx. 29°

Sol com algumas nuvens
Ele1 - Criar site de notícias